注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【HUST-FZ108】

We are the one. We are the best.

 
 
 

日志

 
 

军训头两天  

2014-08-17 19:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一排排的队伍犹如大树般伫立在地上,那一声声口令响亮的回荡在军训基地里。口令变了,队形也变了,这就是军训,初中的第一堂课。 
 第一天上午,骄阳似火,天气非常热。初一八班来到了军训基地,他们不再是小皇帝,小公主,而是一名小军人;他们不再依靠爸妈,而是靠自己。
穿上军装之后,八班不再像一群学生,而像一支部队。开幕仪式到了,教官领导们在上面讲得头头是道,方方俱全,大厅不时会发出一阵的掌声。军训是必不可少的,在坐的每位学生都要经历这种磨练,并提高自己的意志力,还可以是学到一些东西,能强身健体。八班在大厅里端端正正的坐着,认认真真的听着,没有一个人在开小差。
下午,八班开始了第一次训练,立正、稍息、下蹲、摆臂,这些基本动作要他们反复地做着,这些动作平常看起来非常简单的,而现在看他们做却感觉没那么容易了,教官对动作的准确性要求的非常严格,对同学们也充满很高的期望。其中一个人做不好,其他的同学也要跟着重做让我深深地体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要。经过一天的训练,应该使他们到了一些部队正规动作要领,同时对部队的纪律也解了许多
第二天和第一天下午一样,八班认真的坚强的训练。偶尔一个动作,一个人没有做好,教官就要不断地的强化训练,直到同学们动作协调一致,动作标准。这需要他们树立一种团队精神,如果一人做得不好,就是整个班没有做好。在上午训练时,同学们很累,大滴大滴的汗珠不断地从脸上滑落,有人确实有支持不住的感觉,但他咬咬牙还是坚持到后。
 下午,依旧是重复着之前的训练,立正、稍息、下蹲、摆臂,八班同学不厌其烦的做着这些动作,一直到夜晚。
          虽然非常累,但八班的同学还是坚持训练,加油啊!八班的同学们!你们是最棒的!军训头两天 - CynthiaQin - 【HUST-FZ108】


                                                                                                                                                                              【通讯员:胡越】
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018